Металлопрокат по низким ценам от производителя
доставим в любую точку России!
Надежный поставщик металлопроката с 2009 года
8 (800)
8 (343)

350-27-07
302-19-72

запрос списка цен
Каталог продукции
перейти

РУСАЛ не планирует снижения объемов отгрузок алюминиевой продукции по железной дороге

РУСАЛ не планирует снижения объемов отгрузок алюминиевой продукции по железной дороге

РУСАЛ постарается не снижать объемы отгрузок алюминия по железной дороге?

РУСАЛ и ОАО «РЖД» сообщают о подписании соглашения о сотрудничестве для организации и обеспечения железнодорожных перевозок согласованных объемов грузов.

В рамках соглашения, подписанного на Петербургском международном экономическом форуме, РУСАЛ намеревается осуществлять предъявление грузов к перевозке железнодорожным транспортом в соответствии с согласованными с ОАО «РЖД» планами, а также рассмотрит возможность сохранения объемов отгрузки не ниже уровня 2018 года.

ОАО «РЖД» со своей стороны намеревается осуществлять перевозку грузов РУСАЛа в согласованных объемах, а также в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, реализовывать взаимовыгодную для сторон гибкую тарифную политику.

Соглашение подписали Генеральный директор – председатель Правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров и Генеральный директор РУСАЛа Евгений Никитин.

«РУСАЛ заинтересован в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с ОАО «РЖД» — нашим давним и надежным партнером, взаимодействие с которым позволяет нам оптимизировать логистику перевозок для обеспечения стабильной работы предприятий и развития системы поставок клиентам», – прокомментировал соглашение Генеральный директор РУСАЛа Евгений Никитин.